t

F.C. MARATEA – A.S.D. NEMOLI

F.C. MARATEA – A.S.D. NEMOLI CALCIO 2005 2-2 Finisce in pareggio il derby della valle del Noce, che ha visto il ritorno di mister Biagio Avigliano allo stadio Europa, per la prima volta da avversario. Esame di maturità per la giovane formazione tirrenica, contro un undici di ottimo livello composto in buona parte da ex giocatori del Maratea. Partono bene gli ospiti che passano in vantaggio al 5′ con una punizione di Carrazzone. L’1-1 è un capolavoro di Annuzzo, al primo gol in carriera dopo 4 stagioni in prima squadra. Nella ripresa i tirrenici attaccano e sprecano, poi all’84’ un clamoroso autogol di Lentini riporta in vantaggio il Nemoli. Neanche il tempo di riprendere il gioco ed è Belvedere, all’esordio in prima squadra, a trovare il 2-2 con un siluro da 25 metri. Il forcing finale del Nemoli non produce niente di concreto. Buon punto per i tirrenici, che meritavano anche la vittoria. Il Nemoli invece resta in lotta per lo spareggio per la promozione in prima categoria.